Кэмерон об агрессии России: разорвала книгу международных правил

Обама и британский премьер согласились оставить в действии санкции против РФ.

Барак Обама и Дэвид Кэмерон

Президент США Барак Обама заявил, что Штаты и Великобритания согласились оставить в действии санкции против России, пока она будет продолжать агрессию в Украине.

Об этом он сообщил в ходе совместной пресс-конференции в Белом доме с британским премьер-министром Дэвидом Кэмероном, пишет Голос Америки.

В то же время издание уточнило, что в Вашингтоне лидеры США и Британии провели двухдневные переговоры.

В ходе своего выступления Обама подчеркнул, что стороны согласились поддерживать Украину в процессе проведения важных экономических и демократических реформ. При этом, по словам британского премьера, поддержка будет включать финансовую помощь.

Также он сказал, что РФ "решила разорвать книгу международных правил и вмешалась в дела суверенного государства". "Мы будем продолжать оказывать давление на Россию, чтобы разрешить этот конфликт дипломатическим путем", - добавил Кэмерон.

Напомним, ранее сообщалось, что президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель во время телефонного разговора обсудили события в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять