Под Мариуполем шли напряженные бои, наемники пытались прорвать оборону

Передовые группы боевиков не смогли продвинуться ни северо-восточнее, ни севернее города, подчеркнул Тымчук.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Нардеп, координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук заявил, что в районе Мариуполя (Донецкая область) продолжались напряженные бои.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В то же время эксперт подчеркнул, что передовые группы наемников не смогли продвинуться ни северо-восточнее, ни севернее этого города.

По данным нардепа, "особенно напряженные бои и обстрелы зафиксированы в районе Павлополь - Сартана".

"Артиллерия противника ведет массированный огонь по передовым позициям украинских войск, пытаясь создать условия для дальнейшего продвижения групп боевиков", - отметил координатор "Информсопротивления".

Напомним, ранее сообщалось, что на Луганщине в районе Бахмутской трассы боевики не смогли "проломить фронт", их обстрелы и попытки штурма наталкиваются на адекватный ответ украинских войск.

Сейчас вы просматриваете новость «Под Мариуполем шли напряженные бои, наемники пытались прорвать оборону». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять