СНБО хочет усилить давление на Россию: решил применить в Украине санкции Запада

Ограничительные меры, введенные ЕС, Швейцарией, США и странами "Большой семерки", могут заработать и в нашей стране.

Иллюстрация

В воскресенье, 25 января, в ходе заседания СНБО его члены решили применить в Украине введенные странами Запада санкции против России.

Об этом говорится на сайте ведомства.

В то же время в СНБО уточнили, что таким образом страна хочет усилить давление на РФ.

"… СНБО принял решение насчет обязательного применения на территории Украины санкций, введенных странами ЕС, Швейцарской Конфедерацией, США и странами "Большой семерки" в отношении Российской Федерации и внес предложения по их усилению", - отмечается на сайте.

Напомним, ранее сообщалось, что в ходе заседания СНБО его члены решили усилить контртеррористические мероприятия и создать в зоне АТО военно-гражданские администрации для обеспечения безопасности и жизнедеятельности населения.

Сейчас вы просматриваете новость «СНБО хочет усилить давление на Россию: решил применить в Украине санкции Запада». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять