"Правый сектор" хочет выгнать "паркетных генералов" из армии и ввести военное положение

Украинская власть все делает с опозданием на год, говорит Тарасенко.

Андрей Тарасенко

После ряда военных неудач сил АТО на Донбассе вновь заговорили о том, чтобы украинских "паркетных генералов" заметить талантливыми боевыми командирами, а для победы Украины нужно ввести военное положение.

Об этом заместитель главы "Правого сектора" по политической работе Андрей Тарасенко рассказал на чате в "Главреде".

Отвечая на вопрос о том, что наше военное ведомство должно делать в первую очередь, но откладывает, Тарасенко заметил, что Министерство обороны выполняет приказы, поэтому к нему вопросов меньше, если говорить о глобальном уровне.

"А если говорить о самой армию, то давным-давно надо было выгнать "паркетных генералов" и на их место поставить действительно талантливых боевых командиров, комбатов, комбригов", - заявил политрук  "Правого сектора".

"Без военного положения войну не выиграть. У нас почему-то власть все делает с опозданием как на полгода, так в год", - посетовал он.

Напомним, что Тарасенко на чате в "Главреде" заявил, что перемирие на Донбассе сыграло на руку оккупантам, аэропорт сдало украинское командование.

Читайте на "Главреде": Заступник провідника ПС Андрій Тарасенко: Путіну потрібна вся Україна, без неї Росія – "недоімперія".

фото: radiosvoboda.org

Сейчас вы просматриваете новость «"Правый сектор" хочет выгнать "паркетных генералов" из армии и ввести военное положение». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять