Рада признала Россию агрессором

Соответствующее решение поддержал 271 нардеп.

Иллюстрация

Во вторник, 27 января, во время заседания Верховной Рады нардепы признали Российскую Федерацию страной-агрессором.

Об этом пишет ТСН.

В то же время издание уточнило, что за соответствующее решение проголосовал 271 народный избранник.

Обратим внимание, что в принятом документе парламент призывает международных партнеров также признать РФ агрессором, а так называемые ДНР и ЛНР - террористическими организациями.

Кроме того, в нем предлагается усилить давление на Россию с помощью новых санкций, чтобы остановить агрессию страны и заставить ее руководство соблюдатьминские договоренности.

Напомним, ранее сообщалось, что нардепы поддержали законопроект "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно совершенствования порядка прохождения военной службы и вопросов социальной защиты граждан Украины, которые проходят военную службу во время особого периода".

Сейчас вы просматриваете новость «Рада признала Россию агрессором». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять