Луценко о превращении военных РФ в "ополченцев" ДНР: легко, как балалайка

Лидер фракции заявил о массовом вторжении российских войск в Украину.

Лидер фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде Юрий Луценко заявил, что ситуация на фронте в последние дни характеризуется массовым вторжение войск РФ.

Об этом он заявил с парламентской трибуны, сообщает 112.ua.

"В последние дни ситуация на фронте, после полного провала ЛНР и ДНР, также характеризуется массовым вторжением организованных войск РФ", - сказал он.

"У меня в руках один из неопровержимых документов, которые давно доказывают, как из российского военнослужащего, некого Сергеева из Дагестана (военный билет РФ) элементарно, легко, как балалайка, делают ополченца ДНР. Только это уже военный билет ДНР. Именно такими документами, которые мы забираем у пленных, во время военных действий, организуется так называемая "гражданская война", так называемый "легион НАТО" и другие басни, которые распространяет Путин и его сателлиты", - отметил Луценко.

Документы Олега Сергеева,

Напомним, что в районе донецкого аэропорта силы АТО разгромили колонну боевиков, после чего советник Президента Юрий Бирюков опубликовал фото документов "ополченцев" ДНР,  одного из которых обнаружили и военный билет российского военнослужащего.

Также напомним, что генсек НАТО ответил Путину, заявив, что в Украине иностранные войска одни - российские.

Фото: Facebook Юрия Бирюкова

Сейчас вы просматриваете новость «Луценко о превращении военных РФ в "ополченцев" ДНР: легко, как балалайка». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять