Боевики интенсивно обстреливают силовиков и скапливают силы под Мариуполем: карта зоны АТО

Помимо обстрелов террористы проводят разведку боем с целью оттянуть резервы силовиков.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной. Террористы обстреливают украинские позиции по всей линии разграничения.

Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, помимо интенсивных обстрелов террористы проводят разведку боем с целью оттягивания резервных сил украинской армии.

Также российские войска и террористические группировки проводят передислокацию сил в направлении городов Дебальцево и Мариуполя, накапливают личный состав и технику в ряде населенных пунктов Новоазовского района, говорится в сообщении. 

Напомним, ранее в СНБО отмечали, что из-за больших потерь боевиков в живой силе, уменьшилось количество атак, обстрелы сил АТО ведутся издалека.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики интенсивно обстреливают силовиков и скапливают силы под Мариуполем: карта зоны АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять