Атака на Углегорск отбита: техника и штурмовые группы боевиков уничтожены, идет зачистка

Украинские силовики отразили атаку на Углегорск - на помощь военным пришел батальон Нацгвардии.

Украинские воины на Донбассе, иллюстрация

Украинские военные отразили атаку боевиков на Углегорск с помощью батальона Нацгвардии имени Кульчицкого.

Об этом сообщают в Facebook.

"Батальон им. Кульчицкого зачищает небольшие группы пехоты, оставшиеся в живых. Атака на город отбита, техника террористов и основные их штурмовые силы уничтожены", - говорится в сообщении с места боев.

Также стало известно о подкреплении, которое зашло в город

"Защитникам подошло подкрепление подразделением Нацгвардии.  Выдавливают банды террористов нахрен из города", - также военные.

Напомним, ранее стало известно, что со стороны Горловки в Углегорск прорвались танки и пехота боевиков, которые пытались захлопнуть наших военных в дебальцевском "котле", в центре города шли уличные бои и танковые дуэли.

Сейчас вы просматриваете новость «Атака на Углегорск отбита: техника и штурмовые группы боевиков уничтожены, идет зачистка». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять