"Ответка" силовиков: за сутки уничтожили 18 боевиков, 55 - ранены

Наибольшее количество обстрелов наблюдалось на Луганском направлении.

Силы АТО на Донбассе, иллюстрация

Ночью, 4 февраля, в зоне проведения антитеррористической операции боевики 25 раз обстреляли позиции украинских войск. Наибольшее количество обстрелов наблюдалось на Луганском направлении. Силовики на атаки врага отвечали артиллерийским и минометным огнем, уничтожив значительные силы противника.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО на своей странице в Facebook.

"Здесь одновременно с украинскими позициями, террористы вели огонь и по мирным населенным пунктам из артиллерии, систем залпового огня БМ-21 "Град", гранатометов и минометов. Под ударом были Счастье, Старый Айдар, Станично-Луганское, Верхняя Ольховка и Нижнее", - говорится в сообщении.

"За ночь враг 9 раз фактически из всех видов оружия атаковал ВСУ в районе Дебальцево. В 3 часа ночи в районе Дебальцево состоялся бой, в ходе которого, используя пехотные подразделения, террористы пытались захватить наши позиции.

Относительно спокойно было на Мариупольском направлении - 1 обстрел, на Донецком направлении - 2 обстрела", - отметили в штабе.

Также в штабе сообщили, что по предварительным данным за прошедшие сутки силы АТО ликвидировали 18 террористов, 55 - получили ранения.

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук отмечал, что за 3 дня активного участия в боях под Дебальцевл боевики "сводного батальона" Краснодона потерял только убитыми 51 человек.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «"Ответка" силовиков: за сутки уничтожили 18 боевиков, 55 - ранены». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять