Очередной скандал на российском ТВ: Собчак заявила об участии российских солдат на Донбассе

Сообчак отмечает, что такая доза массового вранья опасна для здоровья.

Ксения Собчак

Российская журналистка и телеведущая канала "Дождь" Ксения Собчак в эфире канала НТВ заявила, что на Донбассе есть кадровые военные из России, чем вызвала скандал в студии.

На видео, опубликованном в Youtube, видна реакция на слова Собчак - в частности, на нее кричали, обвиняли в неправде, а "женщины с Донбасса", присутствовавшие в студии, обвинила ее во лжи, сообщает Цензор нет

"Вы врете, я из Донецка, я все это видела своими глазами, когда самолеты летят, я со своим 2-летним ребенком не знала, куда деться. Пришли американцы, поляки пришли, они по-русски даже не разговаривали", - заявила одна из участниц программы.

Собчак во время дискуссии пожаловалась, что ей не дают сказать ни слова и пригрозила уйти из студии, назвав программу ведущего Андрея Норкина пропагандистской.



После ведущая написала в своем Твиттере: "Меня просто трясет. Такая доза массового вранья опасна для здоровья. Бедные, бедные люди... Зарекалась ведь не ходить на политические программы на федеральные каналы".

 

 

Напомним, ранее представители РФ на конференции в Мюнхене попросили украинскую делегацию предоставить доказательства участия военных России в войне на Донбассе.

Как известно,  7 февраля в Мюнхене Президент Украины Петр Порошенко показал паспорта воюющих в Украине военных России.

Видео:  youtube.com 

 

Сейчас вы просматриваете новость «Очередной скандал на российском ТВ: Собчак заявила об участии российских солдат на Донбассе». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять