В Брянке уничтожено большое количество "непростых" оккупантов, готовили штурм Дебальцево – журналист

 Уничтоженные подразделения сейчас идентифицируются, пишет Дворянчук.

Памятный крест на Донбассе

На Луганщине диверсионно-разведывательные группы оккупантов по ночам пытаются нащупать слабые места в обороне сил АТО, чтобы пролезть через линию разграничения. Однако их техника и живая сила вовремя определяется тепловизорами и уничтожается.

Об этом журналист "Надзвичайних новин "Михаил Дворянчуксообщает на своей странице в Facebook.

"По сообщениям друзей, сегодня ночью в Брянке уничтожено большое количество техники и живой силы оккупантов, которых готовили на прорыв в Дебальцево. Уничтоженные подразделения сейчас идентифицируются. Но, говорят, там не простые были", - рассказал журналист.

 

Напомним, ранее Дворянчук сообщал, что боевикам ЛНР приказали хоть трупами пробить путь к Дебальцево, Путину нужны козыри на переговорах.

Больше о ситуации под Дебальцево и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «В Брянке уничтожено большое количество "непростых" оккупантов, готовили штурм Дебальцево – журналист». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять