Климкин рассказал, кто может попасть под амнистию на Донбассе

Амнистия на Донбассе будет осуществляться в рамках закона, принятого в ВР вместе с законами об особом статусе Донбасса.

Климкин рассказал, об амнистии на Донбассе

Пункт 5 Минских договоренностей об амнистии будет осуществляться в рамках закона, принятого в Верховной Раде вместе с законами об особом статусе Донбасса, заявил министр иностранных дел Павел Климкин во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде.

Об этом передает УНИАН.

Он отметил, "что любые шаги относительно так называемой амнистии будут осуществляться исключительно в рамках закона, который рассматривался в Верховной Раде. Более того, такая амнистия никоим образом, я подчеркиваю, никоим образом не может быть предоставлена тем, кто был задействован и вовлечен в преступления против человечности".

"Это абсолютная позиция, которая была однозначно подчеркнута в рамках вчерашних переговоров", - подчеркнул Климкин.

Напомним, ранее в Кремле отказались выполнять Минские соглашения: РФ не является стороной конфликта.

Сейчас вы просматриваете новость «Климкин рассказал, кто может попасть под амнистию на Донбассе». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять