У Порошенко рассказали о первых часах "перемирия" на Донбассе: они очень важны

В общем, сохраняется режим артиллерийской тишины, отметил Цеголко.

Иллюстрация

В воскресенье, 15 февраля, по состоянию на 5:00 в зоне АТО на Донбассе, в общем, сохранялся режим артиллерийской тишины.

Об этом пресс-секретарь Президента Петра Порошенко Святослав Цеголко написал на своей странице в Facebook.

В то же время он уточнил, что информацию он получил из штаба АТО.

"…по состоянию на 5:00, в общем, сохраняется режим артиллерийской тишины. Всего зафиксировано 10 обстрелов позиций украинских военных, шесть из них по блокпостам в районе двух населенных пунктов: Чернухино и Золотое", - отметил чиновник.

"Первые часы очень важны. Поэтому мы наблюдаем за ситуацией вместе с военными. Пока рано делать выводы. Но от выполнения Россией договоренностей в Минске зависит, удастся остановить войну или нет", - подчеркнул Цеголко.

Напомним, в ночь на воскресенье, 15 февраля, Петр Порошенко приказал ВСУ, Нацгвардии и другим воинским подразделениям нашей страны прекратить огонь в зоне конфликта.

Сейчас вы просматриваете новость «У Порошенко рассказали о первых часах "перемирия" на Донбассе: они очень важны». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять