Европарламентер рассказал об "аппетитах" Путина в Украине

ЕС должен четко отреагировать на происходящие в Дебальцево события, считает Демесмекер.

Владимир Путин

Депутат Европарламента от Бельгии Марк Демесмекер прокомментировал конфликт в Украине, сообщив, что ЕС должен четко отреагировать на события в городе Дебальцево.

Об этом говорится в заявлении депутата после его посещения накануне востока Украины с гуманитарным грузом, пишет Укринформ.

"Ни один, кого я встречал, не верит, что аппетит Путина (президент РФ Владимир Путин - ред.) будет удовлетворен после падения Дебальцево", - сказал депутат Европарламента.

В то же время он выразил мнение, что ЕС должен четко отреагировать на происходящие в Дебальцево события.

"Я видел собственными глазами грубые нарушения режима прекращения огня, который предусмотрен договоренностями "Минск-2". Украинские позиции находятся под постоянным вражеским огнем", - рассказал бельгийский политик.

Напомним, ранее украинский политолог Вадим Карасев заявил, что президент РФ Владимир Путин не будет пробивать наземный коридор в Крым, а планирует сделать ставку на смену власти в Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «Европарламентер рассказал об "аппетитах" Путина в Украине». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять