Боевики никак не угомонятся: атакуют силы АТО, из танков обстреливают поселки

Террористы продолжают нарушать "режим тишины".

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В воскресенье, 22 февраля, в течение дня в зоне АТО на Донбассе боевики 14 раз обстреляли позиции силовиков из артиллерии и минометов, а также пять раз из стрелкового оружия и гранатометов.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

Наиболее напряженная ситуация наблюдалась на Мариупольском направлении вблизи села Широкино, где около четырех часов происходил бой между террористами и военнослужащими.

Обратим внимание, что на этом же направлении противник продолжал вести воздушную разведку с помощью беспилотников.

"За сутки силы АТО зафиксировали более 14 таких летательных аппаратов", - добавили в ведомстве.

Между тем на Донецком направлении террористы из артиллерии и минометов четыре раза обстреляли населенные пункты Пески и Водяное, дважды - Красногоровку.

"По поселку Опытное преступники нанесли огневой удар из танка", - отметили в штабе антитеррористической операции.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики так называемой ДНР обстреливают позиции украинских военнослужащих из центра захваченного ими Донецка, однако силы АТО на их атаки не отвечают.

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики никак не угомонятся: атакуют силы АТО, из танков обстреливают поселки». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять