На Луганщине россияне изображают "отвод тяжёлой техники" и маскируют ее в отстойниках

Под Луганском обустроен перевалочный пункт, куда перебрасывается техника из России.

Российские наемники на Донбассе, иллюстрация

На Луганщине на территории подконтрольной боевикам так называемой ЛНР, командование российско-террористических войск продолжает изображать "отвод тяжёлой техники".

Об этом сообщает народный депутат от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. 

По его информации, "техника отводится с переднего края на незначительное расстояние, концентрируясь в хорошо замаскированных и многочисленных "отстойниках". Для этой цели в основном используются населённые пункты ("частный сектор").

Также в районе южнее Луганска обустроен перевалочный пункт российско-террористических войск, куда перебрасывается техника и вооружения, прибывающие из России.

Часть тяжелых вооружений, отводимых с переднего края, также перебрасывается в данный район", - пишет эксперт.

Напомним, ранее в полку "Азов" сообщали о том, что россияне скапливают бронетехнику рядом с украинской границей возле города Новошахтинск.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «На Луганщине россияне изображают "отвод тяжёлой техники" и маскируют ее в отстойниках». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять