Подробности взрывов в Донецке: партизаны "Теней" уничтожили 3 танка и 7 БТРов боевиков

Патриоты взорвали склад бронетехники "Кульмиуса", сообщает Гладкий.

Уничтоженный танк боевиков, иллюстрация

Стали известны подробности вчерашних взрывов в Донецке, устроенных на оружейной базе российских войск.  Как оказалось, диверсию организовали бойцы партизанского отряда "Тени", действующего на оккупированной территории Донецкой области.  

Об этом командир партизанского отряда "Тени" Александр Гладкий сообщает на своей странице в Facebook.

По его словам, работала группа "И" партизанского отряда, которая заложила два фугаса в эквиваленте 15 кг  неподалеку от здания облСБУ на улице Щорса. В неэксплуатируемой шахте был уничтожен склад полиции ДНР "Кальмиус".

Гладкий рассказал, что взрыв пошел в двух направлениях — в сторону Макеевки и 124-й школы, где была устроена казарма "Кальмиуса" и сгорело много "полицаев".

Кроме того, на складе сдетонировал боекомплект — сгорели 3 танка, до 5-7 БТР и другой техники. Боевики пытались тушить пожар, но партизаны "Теней" вторым взрывом обрушили свод шахты.

"Сколько 200-х "полицаев" и ВС РФ неизвестно", — пишет Гладкий.

 

Напомним, что во время своей прошлой акции "Тени" уничтожили российский танк под Углегорском.

Сейчас вы просматриваете новость «Подробности взрывов в Донецке: партизаны "Теней" уничтожили 3 танка и 7 БТРов боевиков». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять