Боевики на Донбассе меньше стреляют, копят живую силу и военную технику: карта зоны АТО

Силовики отразили атаку под Тоненьким, сообщает Лысенко.

Силы АТО отводят тяжелые вооружения

За минувшие сутки, 27 февраля, боевики на Донецком направлении осуществили многочисленные обстрелы позиций сил АТО на Донбассе и населенных пунктов из стрелкового оружия и артиллерии. Под вражеский огонь попали Тоненькое, Каменка и Авдеевка.

Об этом на брифинге сообщил спикер штаба Антитеррористической операции  полковник  Андрей Лысенко.

Кроме того, возле Опытного произошло боевое столкновение наших сил с противником. Благодаря мастерству украинских военных атака была отражена, и украинские силовики вышли из боя без потерь.

На Луганском и Мариупольском направлениях за прошедшие сутки обстрелы не зафиксированы.

По оперативной информации штаба АТО, враг восстанавливает боеспособность - продолжается пополнение боекомплекта, материальных средств, горюче-смазочных материалов, а также накопления "живой" силы и военной техники. Россия продолжает поставлять на территорию, временно подконтрольную террористам, наемников, вооружения и военной техники. Напомним, что вчера в Россию вернулся 16-й так называемый "гуманитарный конвой".

Карта зоны АТО

Также сообщается, что за прошедшие сутки погибших среди украинских военных нет, трое были ранены.

Ранее "Главред" сообщал, что под Мариуполем были уничтожены и пропали без вести 11 российских спецназовцев.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

карта: mediarnbo.org

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики на Донбассе меньше стреляют, копят живую силу и военную технику: карта зоны АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять