Депутаты продолжили драку в зале парламента: спикер досрочно закрыл вечернее заседание

Гройсман объявил перерыв, но после того, как схватка продолжилась, досрочно закрыл заседание парламента.

Депутаты продолжили драку в зале парламента

Вечернее заседание Верховной Рады досрочно закрыто, это произошло после стычки между депутатами из фракции Радикальной партии и группы "Воля народа".

Об этом передает УНИАН.

Сначала председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман объявил перерыв, но после того, как схватка продолжилась, досрочно закрыл заседание парламента.

В частности, в драке принимал активное участие лидер Радикальной партии Олег Ляшко, которого Гройсман, после объявления перерыва позвал к себе словами "Иди сюда". В драке принимали участие и другие депутаты из Радикальной партии, а также из группы "Воля народа".

Перед схваткой Ляшко подошел к руководителю группы "Воля народа" Игорю Еремееву с требованием, чтобы из сессионного зала был выведен Сергей Мельничук, который прошел в парламент по списку Радикальной партии, но был исключен из фракции, а сегодня вошел в группу "Воля народа".

Ляшко также пытается сорвать с народного депутата Сергея Мельничука погоны, поскольку тот одет в военную форму.


Напомним, ранее сообщалось, что после драки в сессионном зале Верховной Рады народные избранники продолжили выяснять отношения в кулуарах парламента.

Видео: @alexrbchn.

Сейчас вы просматриваете новость «Депутаты продолжили драку в зале парламента: спикер досрочно закрыл вечернее заседание». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названо самое опасное печенье на полках магазиновНазвано самое опасное печенье на полках магазинов Много сахара: пять сигналов организма о том, что пора прекращатьМного сахара: пять сигналов организма о том, что пора прекращать Кровавая стрельба в школе в Казани: все подробности и фотоКровавая стрельба в школе в Казани: все подробности и фото Симптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухолиСимптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухоли Куда сбежал Медведчук: названы основные версииКуда сбежал Медведчук: названы основные версии

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять