Боевики придумали, что силы АТО готовятся к наступлению "в отместку за Дебальцево"

В Горловке враг усиленно распространяет слухи об активизации армией Украины своих действий, отметил Тымчук. 

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В захваченном городе Горловка (Донецкая область) боевики распространяют слухи о том, что войска Украины активно готовятся к наступлению.

Об этом нардеп, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

В то же время военный эксперт уточнил, что, по словам наемников, активизация действий армии Украины якобы связана с захватом города Дебальцево.  

"В Горловке местные боевики усиленно распространяют слухи о том, что украинские войска активно готовятся к наступлению ("в отместку за Дебальцево")", - отметил Тымчук.

Напомним, ранее сообщалось, что в районе села Безыменное Донецкой области (находится под Мариуполем) сосредоточилась артиллерийская группа боевиков

Больше о ситуации на востоке Украины и провокациях террористов читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики придумали, что силы АТО готовятся к наступлению "в отместку за Дебальцево"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять