Военный эксперт рассказал о тактических резервах боевиков

Противник активно создает тактические резервы во втором эшелоне, отметил Тымчук.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук заявил, что в зоне АТО на Донбассе тактические и оперативные резервы боевиков находятся в четырех районах.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В то же время военных эксперт уточнил, что они находятся южнее Луганска, в районах Красного Луча - Снежного, Старобешево - Амвросиевки, Енакиево - Макеевки.

Также, по его словам, противник "активно создает во втором эшелоне тактические резервы". "В первую очередь за счет сводных подразделений из российских наемников (местные боевики практически в полном составе выставлены в первый эшелон)", - добавил Тымчук.

Напомним, ранее сообщалось, что в течение минувших суток на Донбассе боевики продолжили нарушать объявленныйрежим прекращения огня, атакуя силовиков и изображая отвод тяжелых вооружений.

Сейчас вы просматриваете новость «Военный эксперт рассказал о тактических резервах боевиков». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять