Боевики создали банду "Счастье": названа ее возможная задача

В незаконное вооруженное формирование вошли 500 террористов.

Иллюстрация

Пресс-офицер штаба АТО в секторе "А" Владимир Корнияка заявил, что в захваченном Луганске боевики создают банду "Счастье", пишет 112.ua.

В то же время силовик уточнил, что основной задачей незаконного вооруженного формирования может быть зачистка города Счастье от проукраинских жителей.

"Мы получили информацию, что в Луганске создается новое подразделение - штурмовой батальон "Счастье", общей численностью до 500 человек", - отметил он.

По его словам, основу формирования составляют террористы, которые участвовали в боевых действиях в районе города Дебальцево.

"Личный состав подразделения оснащен новыми бронежилетами, тепловизорами, приборами ночного видения и современным стрелковым вооружением", - рассказал Корнияка.

"По предварительным данным, его основной задачей может быть проведение зачистки города Счастье от проукраински настроенных жителей, если они, конечно, его возьмут", - добавил пресс-офицер.

Напомним, ранее сообщалось, что в Луганской области боевики активно обсуждают наступление на Счастье, Станицу Луганскую, а в дальнейшем - по всему фронту.

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики создали банду "Счастье": названа ее возможная задача». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять