Боевики продолжают нарушать перемирие: в Широкино 6 раз обстреляли позиции сил АТО

Бовики наносят огневые удары по позициям украинских войск из 122-мм гаубиц и 120-мм минометов.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В зоне проведения антитеррористической операциипротивник продолжает грубо нарушать Минские договоренности.  Сегодня с 6 утра и до 19 часов вечера враг 20 раз нарушил режим прекращения огня.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице Facebook.

В оперативной информации отмечается: "Бандформирования наносят огневые удары по позициям украинских войск из 122-мм гаубиц и 120-мм минометов, которые в начале марта в двустороннем порядке должны быть отведены от линии боевого соприкосновения не менее чем на 25 километров".

"Так, сегодня, 13 марта, на Донецком направлении с 11.20 до 12.10 из 120-мм минометов незаконные вооруженные формирования обстреляли наш опорный пункт вблизи поселка Пески. С 11.30 и до полудня боевики вели артиллерийский огонь по Авдеевке. Кроме того, минометных ударов потерпели поселка Опытное и Николаевка".

"На Мариупольском направлении продолжается боевое противостояние наших войск с российско-террористическими группировками вблизи поселка Широкино. За день здесь враг 6 раз обстрелял позиции сил АТО из стрелкового оружия и гранатометов.

В общем, с 6 утра и до 19 часов вечера враг 20 раз нарушил режим прекращения огня" – говорится в сообщении. 

Напомним, В СНБО отмечали, что в течение минувших суток в зоне АТО на Донбассе боевики продолжили нарушать режим прекращения огня, 58 раз обстреляв позиции силовиков, и дважды - населенные пункты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять