В Украине идет война с РФ: вести переговоры нельзя, пока последний иностранный солдат не покинет страну

Писатель считает, что противника надо уничтожить или выгнать и после этого можно вести какие-то переговоры.

Силы АТО на Донбассе, иллюстрация

На Донбассе идет война с Россией, а в войне можно только победить. До тех пор, пока последний иностранный солдат, захватчик, оккупант, находится на территории Украины, никаких переговоров о мире вести нельзя

Такое мнение в прямом в эфире программы "Шустер Live" высказал известный российский писатель-диссидент Владимир Буковский, пишет Гордон.

"Нет замены победе. Если есть война, значит надо победить. И до тех пор, пока последний иностранный солдат, захватчик, оккупант, находится на вашей территории, никаких переговоров о мире вести нельзя. Это признание поражения. Это надо понимать, это мировая практика. Нельзя договариваться о каких-то особых статусах, кто кому за электричество платит, это какой-то бардак. Война есть война. Есть противник. Противника надо уничтожить или выгнать. И вот после этого можно вести какие-то переговоры", – отметил он.

Напомним, ранее экс-президент Виктор Ющенко отметил, что для того, чтобы остановить агрессию президента РФ Владимира Путина, нужен и военный компонент.

"Пока Путину не дать по зубам, пока его не остановить, дипломатия не начнет работать", – подытожил Ющенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять