Под Широкино боевики атаковали позиции "Азова" и стягивают тяжелую технику на южное направление

По его информации, количество террористов увеличивается ежедневно.

Бойцы

Сегодня утром, 15 марта, под Мариуполем в районе поселка Широкино в 06.15 террористы произвели несколько залпов из минометов по позициям штурмового полка Нацгвардии "Азов".

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

"Наши бойцы открыли огонь в ответ на подавление огневых точек противника. Среди украинских воинов потерь нет. В нарушение Минских соглашений, враг продолжает концентрировать тяжелую технику, танки, бронемашины, РСЗО, установки ствольной артиллерии и САУ на южном направлении, в частности под Новоазовском, Саханкой", - пишет Шкиряк.

По его информации, количество террористов увеличивается ежедневно.

"Силы АТО прочно удерживают свои позиции и готовы в любое время дать жесткий отпор агрессору. Работы по укреплению линии обороны Мариуполя фортификационными сооружениями не прекращаются и продолжаются постоянно", - заверил советник главы МВД.

Ранее сообщалось, что под Широкино за минувшие сутки полк "Азов" провел два боя с террористами, ранен один боец - у него повреждена рука.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять