В штабе антитеррора назвали самые напряженные места на Донбассе, карта зоны АТО

После полуночи до восьми утра, ни обстрела украинских позиций и населенных пунктов со стороны врага не было.

Силовики готовы дать отпор боевикам

Боевики не соблюдают режим прекращения огня на Донбассе — провокации против сил АТО с использованием стрелкового оружия, минометов и гранатометов продолжаются.

Об этом сообщил спикер штаба Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко.

По его словам, в понедельник, 16 марта, были зафиксированы 4 артиллерийских обстрела наших позиций и 4 факта использования танков боевиков против сил АТО.

Местами самого большого напряжения остаются Широкино под Мариуполем, район донецкого аэропорта, Сокольники вблизи Бахмутской трассы.

В то же время сегодня, 17 марта, после полуночи до восьми утра, ни обстрела украинских позиций и населенных пунктов со стороны врага не было, добавил Лысенко.

Карта зоны АТО

Напомним, что боевики сосредоточили в районе Горловки ударную группу из 6 тысяч "штыков" и 60 танков.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

карта: mediarnbo.org

Сейчас вы просматриваете новость «В штабе антитеррора назвали самые напряженные места на Донбассе, карта зоны АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять