Боевикам не надоело нарушать "перемирие": обстреливали силы АТО из артиллерии

Террористы за ночь 17 раз атаковали украинских военнослужащих.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В зоне АТО на Донбассе боевики 17 раз нарушили объявленный режим прекращения огня, открывая огонь по позициям украинских силовиков.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время в ведомстве уточнили, что атаки были осуществлены противником в период с 20:00 18 марта до 7:00 текущего дня.

Обратим внимание, что враг обстреливал украинских военнослужащих из артиллерии и минометов.

"Наибольшая активность противника на Донецком направлении. Там в 20:15, в районе шахты Дутовка, бандформирования обстреляли наш опорный пункт из 122-миллиметровых артиллерийских систем и минометов", - отмечается в сообщении.

Позже - в 20:35 - из артиллерии и минометов противник нанес огневые удары по Авдеевке. "Также боевики использовали стрелковое оружие для осуществления вооруженных провокаций в районе поселков Пески и Опытное", - добавили в пресс-центре.

На Артемовском направлении из стрелкового оружия преступники дважды вели огонь по Майорску и Ленинскому. Вблизи Мариуполя обстрелов позиций силовиков не было.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщили, что в зоне конфликта на востоке Украины террористы продолжают проводить скрытое наращивание своих группировок вблизи линии разграничения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять