Парубий ответил на обвинения российских СМИ в заказе убийства Немцова: организатор - лично Путин

Путин будет отвечать перед законом в Гааге и закончит так, как до него закончили все диктаторы-убийцы, заявил Парубий.

Иллюстрация

Российская газета "Комсомольская правда" опубликовала комментарий анонимного "источника" в ФСБ о том, что убийство российского оппозиционера Бориса Немцова командиру батальона чеченских патриотов им. Дудаева Адаму Осмаеву, воюющих на стороне Украины, якобы заказал вице-спикер Рады Андрей Парубий.

Комментарий неназванного "источника" опубликован на сайте газеты.

"Это чисто политический заказ. Хотели посеять в России смуту, обвинить Путина в том, что он устраняет оппозиционеров. Следствие склоняется к тому, что заказ идет от Парубия, который рвется к власти на Украине и которому нужен внешний враг - Россия.

Если придет к власти Парубий, то все прошлые беспорядки будут списаны на Порошенко - дескать, он довел страну до кризиса. Парубий готовится захватить власть. Все эти фашиствующие молодчики с флагами - "Правый сектор" - это как раз молодцы Парубия. Под его началом на Украине орудуют нацисты и бандиты. Он и его приспешники проводят пропаганду: мол, все проблемы Украины из-за России. Во многом именно Парубий разжигает войну в Донбассе", заявил российской газете анонимный сотрудник ФСБ.

В свою очередь Парубий подчеркнул, что обвинения в его адрес по делу об убийстве Немцова переходят все границы здравого смысла, написал он в блоге.

"Весь мир и все люди, у которых есть хотя кроха здравого смысла, понимают и знают, кто был и является организатором этих убийств. Это лично президент России Владимир Путин.

Путин будет отвечать перед законом в Гааге и закончит так, как до него закончили все диктаторы-убийцы, которые взяли на себя миссию распоряжаться человеческими жизнями", - написал Парубий.

Напомним, ранее в России назвали причины и подробности убийства Немцова: заказали "неустановленные лица".

Сейчас вы просматриваете новость «Парубий ответил на обвинения российских СМИ в заказе убийства Немцова: организатор - лично Путин». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять