Джемилев назвал причину репрессий в Крыму: среди татар не нашлось "Кадырова"

Оккупация российского режима даже хуже, чем советская, говорит Джемилев.

Мустафа Джемилев

Россия не смогла найти в аннексированном Крыму своего "Рамзана Кадырова" (как в Чечне), и поэтому устроила там репрессии.

Об этом заявил на заседании Совета безопасности ООН один из лидеров крымских татар, экс-глава Меджлиса Мустафа Джемилев, пишет Апостроф.

"Россияне не нашли "Кадырова" среди татар и выбрали репрессии", - процитировал его в своем Твиттере постпред Украины в ООН Юрий Сергеев.

"Оккупация российского режима даже хуже, чем советская. Люди боятся общаться, страх сейчас правит Крымом под Россией", - также сказал Джемилев.


Напомним, ранее руководитель крымского Меджлиса Рефат Чубаров заявил, что Россия "очень мощное и циничное государство", но оно не сможет командовать крымскими татарами.

Сейчас вы просматриваете новость «Джемилев назвал причину репрессий в Крыму: среди татар не нашлось "Кадырова"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять