Порошенко об отношении украинцев к армии: доверяют больше, чем церкви

Вооруженные Силы Украины фактически были созданы заново, отметил Президент.

Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко заявил, что за последний год отношение украинцев к армии страны кардинально изменилось, они стали ей значительно больше доверять.

Об этом он сообщил во время встречи с командирами бригад и батальонов ВСУ в Национальном университете обороны Украины, говорится на сайте главы государства.

В то же время Президент подчеркнул, что благодаря всенародной поддержке за короткий срок украинские Вооруженные Силы фактически были созданы заново.

"Каждый украинец, который украинец не только по паспорту, почувствовал, что это - его дело, строить новую украинскую эффективную, сильную, боеспособную армию", - сказал Порошенко.

При этом политик подчеркнул, что за последний год отношение народа к армии кардинально изменилось. "Если год назад в ноябре лишь 29% населения выражали доверие армии, сегодня украинцы доверяют армии более, чем кому-либо, даже церкви", - цитирует его слова пресс-служба.

"Безоговорочное доверие является залогом того, что все у нас получится. Мы защитим страну, ведь имеем твердую надежную поддержку народа", - добавил глава государства.

Напомним, ранее Петр Порошенко заявил, что украинская армия входит в пятерку сильнейших на европейском континенте.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко об отношении украинцев к армии: доверяют больше, чем церкви». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять