Как арестовывали руководителей ГосЧС во время заседания Кабмина, опубликованы фото

Бочковского и Стоецкого задержали за коррупционную схему в рамках госзакупок.

Сегодня, 25 марта, прямо во время заседания Кабинета министров Украины был арестован глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский и его первый заместитель Василий Стоецкий.

"Правительство поддерживает решение об увольнении руководителя и его первого заместителя, а также отстранении всех руководителей по всей вертикали Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, - сказал премьер Арсений Яценюк. – И я прошу, Арсен Борисович (Аваков – ред.), проводить расследования по всему региональному руководству, которое было задействовано в коррупционной схеме по разворовыванию государственных средств".

В свою очередь министр внутренних дел Арсен Аваков пояснил, что Бочковского и Стоецкого задержали за коррупционную схему в рамках госзакупок.

Сейчас вы просматриваете новость «Как арестовывали руководителей ГосЧС во время заседания Кабмина, опубликованы фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять