Военный эксперт назвал новую версию загадочного исчезновения Путина

Насколько эта версия верна, останется загадкой, говорит Козий.

Игорь Козий

Более чем 10-дневное исчезновение президента РФ Владимира Путина с экранов телевизоров могло быть связано с проведением в России учений стратегических ядерных сил ВС.

Об этом военный эксперт Института евроатлантического сотрудничества Игорь Козий рассказал на чате в "Главреде".

"В любом обществе есть недосказанность, перегибы и сплетни. Сегодня можно объективно утверждать только то, что Путина никто не видел десять дней. Кстати, есть еще одна неопубликованная мысль: в этот период проводились учения ядерных сил РФ. А Путин, как президент и верховный главнокомандующий, имеет к этому непосредственное отношение. Насколько эта версия верна, останется загадкой", — говорит военный эксперт.

Он также подчеркнул, что Россия всегда становилась на путь запугивания мирового сообщества.

"Однако история не знает случаев, когда страны, имевшие ядерное оружие, применяли бы его первыми. Надеюсь, что здравый смысл победит болезненные амбиции кремлевских политиков. Люди существуют, чтобы жить, а не для того, чтобы умирать. Мы все живем в едином земном шаре, о чем надо помнить всегда", — подытожил Козий.

Напомним, что Россия шантажировала Данию ядерной дубинкой, заявив, что ядерный удар станет возможным, если Дания вольется в систему противоракетной обороны НАТО.

Сейчас вы просматриваете новость «Военный эксперт назвал новую версию загадочного исчезновения Путина». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять