За сутки на Донбассе ранены трое военных, возобновились обстрелы из "Градов": карта зоны АТО

Боевики снова начали обстрелы из "отведенных" установок залпового огня.

Результаты обстрела Новотошковки

За минувшие сутки в зоне АТО были ранены трое украинских военных.

Об этом сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате боевых действий никто из украинских военнослужащих не погиб, трое получили ранения", - рассказал он.

В то же время Лысенко сообщил, что боевики опять начали обстрелы из "Градов", которые якобы были отведены.

"Вчера вечером из города Первомайск по нашему 29-му блокпосту в Луганской области боевики выпустили 40 реактивных снарядов из "Града". Еще 20 ракет попали в село Новотошковка на Бахмутской трассе", - отметил спикер.

Также Лысенко подчеркнул, что жертв в результате этих обстрелов не зафиксировано: "К счастью, ни среди военнослужащих, ни среди мирного населения пострадавших нет".

Карта зоны АТО по состоянию на 28 марта

Кроме того, спикер сообщил, что сразу же после обстрела украинские военные подверглись атаке двух диверсионно-разведывательных групп.

Также Лысенко сообщил про обстрел Авдеевки из минометов, артиллерии, танков и гранатометов.

Отдельно спикер АТО заявил, что ночью боевики открывали огонь по позициям сил АТО и в районе донецкого аэропорта – украинских солдат обстреляли трижды.

"В целом, напряжение сохраняется по всей линии разграничения, от Азовского моря до границы возле Станицы Луганской", - подытожил Лысенко.

Напомним, ранее о буднях "перемирия" рассказал украинский боец, несущий службу на 29-м блокпосту.

Сейчас вы просматриваете новость «За сутки на Донбассе ранены трое военных, возобновились обстрелы из "Градов": карта зоны АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять