Вече в Днепропетровске: циничный Бандера и голубь мира, опубликованы фото и видео

Филатов на вече заявил, что вычистили все бандподполья, а предателям купили билет в один конец

Несмотря на то, что в Днепропетровске идет дождь, но количество людей на вече "За эдиную Украину" не уменьшается. 

Выступая на вече экс-заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан заявил, что Днепропетровск стал прифронтовым, но должен остаться мирным городом, пишет ТСН.

 "Все это время, защищая страну, мы боролись за ваши сердца, ваши души, ваши дома. Днепропетровск - это мирный город", - заявил он, обращаясь к участникам собрания.

 "Я хочу вам низко поклониться за то, что вы нас терпели целый год", - добавил он.

На эти слова публика ответила овацией и скандированием: "Спасибо!". Корбан также добавил, что команда экс-руководителя ОГА Игоря Коломойского продолжит свою деятельность в Днепропетровске.

"Мы будем осуществлять общественный контроль. Будем вместе с вами строить Украину будущего", - заявил он.

После выступления Корбана со сцены митинга маленький мальчик выпустил в небо белого голубя - символ мира.

Между тем, народный депутат и бывший заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов стал на колено перед жителями Днепропетровска и области. Он поблагодарил людей, благодаря которым было сохранено единство Украины.

Филатов отметил, что среди достижений этой команды - решительная борьба против сепаратизма и российской агрессии.

"Мы вычистили все бандподполья. Всем колаборантам и предателям мы купили билет в один конец. Пусть они живут там, где хотят, или не живут вообще", - заявил он, сорвав овацию. "Мы сделали много. Нам пришло время уйти", - сказал он. После этих слов люди начали аплодировать и скандировать: "Спасибо".

При этом Филатов признал, что команде предыдущего главы Днепропетровской ОГА удалось достичь не всех целей. В частности, стандарты жизни рядовых людей повысить не удалось.

"Мы стали личными врагами Путина", - констатировал нардеп. И добавил, что все члены команды Коломойского могли спокойно и безбедно наслаждаться жизнью в Европе, но вместо того весь год тяжело работали ради своей страны. "Мужчина должен воевать за свои алтари и очаги. Это наша земля! Здесь наши церкви, наши синагоги и наши мечети! Слава Украине!", - сказал он.

К участникам патриотического митинга за единство Украины в Днепропетровске со сцены обратился и народный депутат Антон Геращенко, пишет издание.

Политик отметил огромный вклад экс-руководителя Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского, его команды и всех жителей города в дело сохранения целостности Украины в кризисный момент год назад.

"Если бы в марте не устоял Днепропетровск, то и другие регионы юга и востока попадали, как костяшки домино", - заявил Геращенко.

Он добавил, что именно на такой эффект надеялся российский президент Владимир Путин, однако помешать этим намерениям смогли Коломойский и Днепропетровск.

"Если бы не та решимость, проявленная в Днепропетровске, мы могли бы потерять Украину", - признал Геращенко.

В свою очередь, народный депутат Украины, лидер Радикальноии партии Олег Ляшко выступая на митинге заявил, что Днепропетровск - наша крепость.

Политик поблагодарил команду бывшего губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского за то, что не допустили в области сепаратизма, и призвал всех украинцев к единству ради победы.

видео: ТСН: Олег Ляшко

Сейчас вы просматриваете новость «Вече в Днепропетровске: циничный Бандера и голубь мира, опубликованы фото и видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять