В штабе АТО рассказали, что "гумконвой" из России привез в Донецк

Во время разгрузки грузовиков были замечены ящики зеленого цвета длиной два метра.

Российский гуманитарный конвой, иллюстрация

Заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев заявил, что очередной российский "гуманитарный конвой" привез в захваченный Донецк снаряды для РСЗО "Град". 

Об этом говорится на сайте Донецкой ОГА.

В то же время силовик уточнил, что боеприпасы были замечены во время разгрузки приехавших в город грузовиков, которая происходила 27 марта.

"…в Донецке из автомобилей 22-го российского "гуманитарного конвоя" разгружались ящики зеленого цвета длиной два метра, которые являются ничем иным, как упаковкой для 122-мм снарядов реактивных установок "Град", - сказал Федичев.

Стоит отметить, что перед отправкой очередного конвоя в МЧС РФ заверяли, что в украинские города Донецк и Луганск грузовики привезут свыше 1,6 тыс. тонн "гуманитарной помощи", основную часть которой составят "семена для весенних полевых работ - ячменя, кукурузы, подсолнечника".

Напомним, ранее сообщалось, что Россия планирует в марте направить на Донбасстри конвоя с так называемой "гуманитарной помощью".

Сейчас вы просматриваете новость «В штабе АТО рассказали, что "гумконвой" из России привез в Донецк». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять