Порошенко ввел в действие два решения СНБО, одно из них - тайное

Президент сегодня подписал соответствующие указы.

Петр Порошенко

В понедельник, 30 марта, Президент Петр Порошенко своими указами ввел в действие два решения Совета национальной безопасности и обороны.

Об этом пишет ТСН.

В то же время издание уточнило, что первый документ касается планирования и формирования государственного оборонного заказа, принятый ведомством 25 января.

Обратим внимание, что это решение СНБО является тайным.

Между тем, второе решение Совета, которое ввел в действие Президент, касается преодоления негативных последствий, вызванных утратой материальных носителей секретной информации на временно оккупированной территории Украины.

"Это решение было принято 12 марта, и оно предназначено для служебного пользования", - добавили журналисты.

Напомним, в конце марта Президент Петр Порошенко подписал закон, согласно которому численность Вооруженных Сил Украины увеличивается до 250 тысяч человек.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко ввел в действие два решения СНБО, одно из них - тайное». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять