Боевики атаковали силы АТО: в Широкино завязался бой

Террористы продолжают нарушать "режим тишины".

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Во вторник, 31 марта, в зоне АТО на Донбассе боевики 26 раз нарушили режим прекращения огня, обстреливая позиции силовиков.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время в ведомстве уточнили, что атаки противник осуществил в период с полуночи до 18 часов текущего дня.

Обратим внимание, что наибольшую активность враг демонстрировал на Донецком и Мариупольском направлениях.

В частности, в 12:20 боевики из танка обстреляли город Авдеевку, а в 12:40 вели по нему огонь из 122-миллиметровой артиллерии.

"Кроме того, из 120 миллиметровых минометов преступники дважды обстреляли Опытное, а в 14:15 противник из вооружения БМП вел огонь по нашим позициям в районе поселка Пески", - говорится в сообщении.

По данным силовиков, после обеда бандиты сосредоточили огневой натиск на Мариупольском направлении.

"В 15:10 из 120-миллиметровых минометов обстреляли опорный пункт на окраине Пионерского. А уже в 15:50 боевики начали минометный обстрел Широкино", - добавили в пресс-центре.

Стоит отметить, что по этому селу наемники вели огонь из 122-миллиметровой артиллерии, а в 16:15 они по нему били из танка. "Продолжая провокации, российско-террористические группировки в 16:30 начали бой против наших сил в Широкино", - подчеркнули силовики.

Напомним, ранее экс-замначальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант Игорь Романенко заявил, что в зоне АТО на Донбассе боевики могут перейти в наступление после Пасхи.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять