Авдеевка становится наиболее горячей точкой Донбасса - сводка штаба АТО

С 18 до 24 часов боевики 13 раз обстреливали украинские позиции.

С 18 до 24 часов боевики 13 раз обстреливали украинские позиции.

Боевики на Донбассе продолжают хаотичные провокации украинских войск.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"С 18 часов до полуночи 31 марта со стороны российско-террористических группировок зафиксировано 13 нарушений режима тишины. В основном, враг использовал стрелковое оружие", - отметили в штабе.

Также в пресс-центре добавили, что наибольшее количество обстрелов было на Артемовском направлении – здесь велся огонь из пулемета по украинским позициям близ Ленинского, Майорска, Троицкого.

"Кроме того, в 20:20 и 20:47 село Троицкое боевики обстреляли из 82-милимметровых минометов. Также в 19:05 преступники использовали 120-миллиметровый миномет по нашему опорному пункту в районе Авдеевки", - заявили в пресс-центре.

Наши войска открывали исключительно только ответный огонь.

Больше о событиях на Донбассе смотрите в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Авдеевка становится наиболее горячей точкой Донбасса - сводка штаба АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять