Путин считает Евросоюз искусственной структурой — Квасьневский

РФ и раньше вела не одну европейскую политику, отметил экс-президент Польши.

Владимир Путин

Экс-президент Польши Александр Квасьневский заявил, что президент России Владимир Путин считает Евросоюз искусственной структурой.

Об этом он сообщил в интервью телеканалу "ICTV", пишет Украинская правда со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В то же время Квасьневский уточнил, что РФ "и раньше вела не одну европейскую политику, а "28+1": 28 - это двусторонние отношения (с членами ЕС), а одна была самая неважная - это с Брюсселлем".

"Зная об этом, ЕС и европейские лидеры должны сделать очень многое, чтобы это не действовало", - добавил бывший глава польского государства.

При этом он выразил мнение, что такая политика РФ в отношении Евросоюза связана с тем, что Путин считает это объединение стран искусственной структурой.

По его словам, глава страны думает, что оно "не выдержит и надо работать с разными членами ЕС, чтобы в один момент, как Советский Союз упал, так и ЕС должен упасть".

Напомним, ранее экс-чемпион мира по шахматам, российский оппозиционер Гарри Каспаров выразил мнение, что в России режим президента этой страны Владимира Путина находится "в агонии".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять