Каспаров об аннексии Крыма: Россия может вернуть его Украине за 30 секунд

Демонтаж режима Путина невозможен без отмены всех антиконституционных актов, считает политик.

Гарри Каспаров

Экс-чемпион мира по шахматам, российский оппозиционер Гарри Каспаров заявил, что парламент РФ юридически может решить вопрос возвращения Украине аннексированного Крыма за 30 секунд.

Об этом он сообщил в эфире "Радио Вести", пишет Обозреватель.

"Вопрос возвращения Крыма демократически избранный парламент России юридически сможет решить за 30 секунд, проголосовав пакетом", — отметил политик.

Также, по его словам, "подлинный оппозиционер в России должен понимать, что демонтаж путинского режима невозможен без отмены всех антиконституционных актов".

Напомним, ранее Гарри Каспаров выразил мнение, что в РФ режим президента этой страны Владимира Путина находится "в агонии".

Сейчас вы просматриваете новость «Каспаров об аннексии Крыма: Россия может вернуть его Украине за 30 секунд». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять