Боевики готовят удар у Донецка и Мариуполя: стягивают десятки танков и сотни "штыков"

На участок Красногоровка — Авдеевка переброшены 23 единицы бронетехники, говорит Тымчук.

Танк боевиков в Донецке

В районе Безымянного и Новоазовска, расположенных неподалеку от Мариуполя   Донецкой области, зафиксировано перемещение смешанной батальонно-тактической группы противника. В ее составе — две усиленные роты (200-220 чел.), 7 танков, 22 бронемашины.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По словам военного эксперта, продолжается усиление формирований боевиков на Артёмовском направлении (отмечена переброска на данное направление 3 бронемашин и 6-ти танков через Чернухино).

А в Куйбышевском и Киевском районах Донецка продолжается формирование передовых мобильных групп боевиков для действий на участке Красногоровка — Авдеевка. Для этих целей в течении прошедших 2-х суток из района Снежного и Амвросиевки были переброшены сразу 23 единицы отремонтированной бронетехники, в том числе 10 танков, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что Донецкое, Артемовское и Приморские направление остаются одними из наиболее опасных.

Больше об атаках боевиков и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять