Депутат Госдумы РФ обвинил Украину в "политической шизофрении"

Председатель комитета Госдумы РФ по иностранным делам назвал поведение Украины "политической шизофренией".

Алексей Пушков

Депутат российской Госдумы, глава комитета по иностранным делам Алексей Пушков заявил о "политической шизофрении" Украины.

Свое мнение он выразил в эфире радиостанции "Русская служба новостей".

По его словам руководство Украины стало "законченным противником России".

"Реагировать на весь тот поток крайне антироссийских, враждебных, я бы сказал, черных трактовок — абсолютно всего, что было в истории, что происходит сегодня, что касается современной политики, — все сложнее и сложнее", — сказал депутат.

Напомним, что "политически здоровая" Россия безостановочно вещает о беспределе в Украине "бендеровцев" и "правосеков", а российские "журналисты" выдумывают удивительные истории об изнасилованных бабушках и распятых мальчиках.

Сейчас вы просматриваете новость «Депутат Госдумы РФ обвинил Украину в "политической шизофрении"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять