Парубий: во главе России стоит сумасшедший и неадекватный субъект

Парубий назвал, что поможет освободить оккупированную территорию Украины

Андрей Парубий

Активное и массовое оппозиционное антипутинское движение в России остановит российскую агрессию и позволит освободить оккупированную территорию Украины, считает заместитель председателя Верховной Рады Украины Андрей Парубий.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Встретился с Ильей Яшиным — российским оппозиционером, близким соратником Бориса Немцова. Прежде всего выразил свои соболезнования по поводу гибели Бориса, с которым имел честь быть знакомым и по приглашению которого принимал участие в митинге на Болотной площади, чтобы поддержать российскую антипутинскую оппозицию", — написал политик.

А.Парубий считает, что одним из наиболее значимых воздействий на Путина будет то, когда сама российская общественность поймет, что "во главе государства стоит сумасшедший и неадекватный субъект".

"Убежден — чем более активным и массовым будет оппозиционное антипутинское движение в России, тем быстрее мы сможем остановить российскую агрессию и освободить оккупированную территорию Украины", — резюмировал политик.

Напомним, ранее сообщалось, что соратник Немцова рассказал, как российская армия заходила в Украину.

Сейчас вы просматриваете новость «Парубий: во главе России стоит сумасшедший и неадекватный субъект». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять