Военный эксперт рассказал, сколько еще будет продолжаться война в Украине

По мнению офицера, Путин и мир — эти понятия несовместимы.

Николай Тихонов

Война в Украине будет продолжаться до тех пор, пока Россия не потерпит окончательный экономический и государственный крах. И вопрос победы в этой борьбе — это вопрос существования Украины. И  тут вопрос не только в президенте РФ Владимире Путине, но и в имперском сознании, которым отравлена большая часть российского общества.

Такое мнение высказал офицер добровольческого батальона "Карпатская Сечь" Николай Тихонов  на чате в "Главреде".

"Путин и мир и покой — это понятия из разных миров. Везде, где была русская армия, она принесла разруху, смерть, голод и упадок. Мы это наблюдаем и в (Южной) Осетии, и в Чечне, и сейчас, к сожалению, на Донбассе. Я думаю, что это будет продолжаться столько, пока Россия не потерпит окончательный экономический и государственный крах. И тут вопрос не только в Путине, но и в имперском сознании, которым отравлена большая часть российского общества", — отметил эксперт.

"Если вспомнить историю, Российская империя по отношению к Украине всегда проводила хищническую политику уничтожения и разрушения украинской нации. И сейчас мы имеем не что-то уникальное, а просто новый виток исторически присущего России уничтожение украинского государства", — продолжает Тихонов.

По его мнению, это происходит потому, что Российская империя, украв у себя в Киевской Руси и Украины, чувствует угрозу своему историческому существованию от Украины. И вопрос победы в этой борьбе — это вопрос, будет ли существовать Украина.

Напомним, ранее экс-президент Польши Александр Квасьневский заявил, что Путин в дальнейшем не будет применять в Украине военные методы.

Фото: Facebook Николая Тихонова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять