"Киборг" рассказал о девушках на фронте: для каждой желающей найдется работа

В зоне АТО, особенно в добровольческих батальонах - много девушек.

Николай Тихонов

В зоне АТО на Донбассенемало девушек, особенно в добровольческих батальонах.

Об этом рассказал защитник донецкого аэропорта, доброволец батальона "Карпатская Сечь" Николай Тихонов во время чата в "Главреде".

"Да, девушек много. Это правда, что в добровольческие батальоны им попасть легче, поскольку у нас нет формализма. У каждой из них своя мотивация", — рассказал военный.

При этом он добавил, что, по его мнению, многие из них пришли на войну "за женственносью".

"Они находятся в окружении смелых мужчин, воинов, получают знаки внимания. У нас был случай, когда мы три недели назад праздновали свадьбу в Песках. Вышла замуж Лера Бурлакова (кстати, журналистка "Українського тижня") за "киборга" "Бизона", которого я заменил в новом терминале аэропорта", — рассказал Тихонов.

По его словам,  "Лера — боец "Карпатской Сечи", как и мужчины. Она входит в расчет АГС (автоматического гранатомета – прим. ред.)".

"Она очень обижалась, когда ей делали поблажки как женщине. Есть медики. Не могу не вспомнить "Мальвину": 22 года, бросила учебу и поехала на фронт. Много девушек на базе в Курахово. Им там всегда рады. Если есть желание, то каждой найдется работа. Это не только кухня, но и организация вещевых и продуктовых складов, журналистская работа", - резюмировал Тихонов.

Напомним, ранее доброволец рассказывал о том, что украинским СМИ не стоит показывать в репортажах с фронта.

Сейчас вы просматриваете новость «"Киборг" рассказал о девушках на фронте: для каждой желающей найдется работа». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять