Путин снова "успокоил": российских войск в Украине нет, война невозможна — живите спокойно

Президент РФ "вспомнил", что снаряды из Украины долетали в Россию.

Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин заявил, что российских войск в Украине нет, отвечая на вопрос оппозиционного политика Ирины Хакамады.

Об этом он заявил во время "Прямой линии", сообщает РИА Новости.

"На вопрос, есть или нет наши войска в Украине, говорю прямо и определенно: российских войск в Украине нет", — ответил Путин.

Кроме того Путин заверил, что война России и Украины невозможна.

"Исхожу из того, что это невозможно. Живите спокойно", — сказал Путин в ходе "прямой линии", отвечая на вопрос жительницы приграничного города Гуково: "неужели будет война?".

Он напомнил, что имели место отдельные эксцессы, связанные с тем, что украинские снаряды долетали до российской территории.

"Но и здесь я исхожу из того, что это можно отнести к случайностям, к несчастным случаям, а не к попыткам с сопредельной территории нанести какой-то ущерб нашим гражданам или объектам инфраструктуры", — сказал президент.

Напомним, в феврале, когда боевики и российские военные штурмовали Дебальцево, Путин заявил, что украинская армия проигрывает вчерашним "шахтерам и трактористам", в очередной раз отвергнув обвинения в том, что на Донбассе воюют кадровые российские военные

Также напомним, что Путин заявил: боевые действия в Донбассе загоняют ситуацию в тупик.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять