Весенне обострение у Жириновского: Украину поделят соседи, а "добрая" Россия подберет остатки

Все, что интересует Запад в Украине — ее черноземы, уверен лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский

Одиозный российский политик, депутат Госдумы, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский снова разразился очередными "громкими" заявлениями в адрес Украины.

Так в эфире ток-шоу "Вечер" он заявил, что Украину ждет раздел на мелкие кусочки между соседними государствами: Польшей, Венгрией, Румынией и Россией, пишет joinfo.ua.

"Мы в очереди стоим. Сперва поляки заберут часть Украины, венгры заберут, румыны. Мы заберем остатки — мы очень добрые. Потом заберем. Впереди раздел Украины, и её не будет", — заявил Жириновский.

По его мнению, Западу не важно, кто именно будет у власти в Украине — им нужны лишь ее недра и богатства. Им нужна украинская земля для выращивания на ней продуктов ГМО.

"Им плевать на Порошенко, Шевченко, на русских и украинцев земля нужна, территория, чтобы грабить ее дальше, чтобы там высевать все эти растения ГМО. Только к этому они идут", — заявил Жириновский.

Не забыл Жириновский вспомнить и о Крыме.

"Если бы Крым объявил независимость, его бы взяла Турция и показала бы документ царской России. Я туркам сказал, а они говорят, конечно. Если в Крыму спускается русский флаг, то тут же поднимается турецкий. Это зафиксировано в международном договоре о присоединении Крыма к Российской империи", — заявил он.

Напомним, ранее известный российский писатель Виктор Шендерович заметил, что не стоит прислушиваться к тому, что "несет Жириновский".

"Я думаю, что к словам Владимира Вольфовича следует прислушаться только после того, как он вымоет сапоги в Индийском океане. Он это обещал 25 лет назад, но до сих пор не вымыл их, так что до тех пор, я думаю, не стоит прислушиваться к тому, что он несет", – сказал Шендерович.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять