Сокурсник президента РФ: за Крым русские полководцы получали красивые приставки, а Путин — "Х…ло"

В КГБ Путина называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом, рассказал Швец.

Владимир Путин

Несмотря на официальную биографию, президент РФ Владимир Путин никогда не работал в разведке из-за "способностей ниже среднего".

Об этом изданию "Гордон" рассказал бывший советский разведчик, сокурсник Путина по Институту внешней разведки, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец.

"Сам факт, что Путина после Института Андропова отправили обратно в Ленинград — это однозначный диагноз. Во время учебы его изучали десятки преподавателей и профессиональных инструкторов, каждый из которых по окончании учебы писал на выпускников соответствующую характеристику. Я видел некоторые из этих характеристик – это аналитические исследования, потрясающие по глубине описания интеллектуальных и психологических способностей объекта. Между прочим, знаете, как много о человеке говорит его прозвище? В КГБ Путина называли Окурком, после — Бледной Молью, сейчас — Ботоксом", — рассказал Швец.

Он также скептически оценил пребывание Путина в ГДР, где он работал под прикрытием директора Дома дружбы СССР–ГДР.

"В его обязанности директора Дома дружбы СССР–ГДР входило накрыть поляну для высокопоставленных товарищей из Москвы, накормить, напоить, отоварить в местных магазинах, опять накрыть поляну, погрузить бесчувственные тела в самолет и отправить обратно в Москву. Вот и вся разведработа Путина в ГДР", — подчеркнул бывший советский разведчик.

Вместе с тем сокурсник Путина иронически оценил заслуги президента РФ по итогам "крымской кампании".

"Великие русские полководцы, воевавшие в Крыму с Османской империей, получили от императрицы Екатерины красивые приставки к фамилиям: Суворов-Рымникский, Румянцев-Задунайский, Потемкин-Таврический. А Путин за свою прошлогоднюю крымскую операцию получил красноречивую приставку Х..ло", — добавил Швец

Напомним, ранее сокурсник Путина объяснил, почему президент РФ не нажмет ядерную кнопку: от страха ботокс потечет.

Сейчас вы просматриваете новость «Сокурсник президента РФ: за Крым русские полководцы получали красивые приставки, а Путин — "Х…ло"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять