В "Правом секторе" заявили, что их базу под Песками окружили бойцы ВСУ

Вооруженные силы Украины окружили базу "Правого сектора" в зоне АТО.

Базу

Возле базы Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" в зоне АТО находятся подразделений Вооруженных сил Украины.

Об этом заявил руководитель информационного центра "Правого сектора" Артем Скоропадский, предает УНИАН.

"Непосредственно возле нашей базы в районе Песок находятся подразделения ВСУ, но не понятно, что происходит. Напомню, что в последнее время "Правый сектор" вел переговоры с Минобороны и Генштабом по вопросу легализации ДУК ПС. Нам обещали, что все будет нормально, поэтому сегодняшняя ситуация не понятна. Сейчас у нас есть вопросы к тем, кто отдает приказы окружать базу ДУК, который с первого дня защищают страну на востоке", — сказал он.

Руководитель информационного центра "Правого сектора" также напомнил, что недавно лидер Правого сектора Дмитрий Ярош согласился принять должность советника главы Генштаба. По словам Скоропадского, на данный момент в оперативном режиме ведутся переговоры с представителями ВСУ. "Мы ждем развития событий", — подчеркнул он.

Напомним, ранее сообщалось, что военные удерживают Пески, "Правый сектор" отвели для слаживания с ВСУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять