Паника боевиков под Донецком: "партизанка" забросала гранатами блокпост

Теперь основное внимание боевики уделяют досмотру транспорта, отметил Тымчук.

Боевик так называемой ДНР

В захваченном городе Макеевка и пригородах оккупированного Донецка боевики так называемой ДНР после атаки на их блокпост стали активнее искать среди населения "шпионов" и "украинских партизан".

Об этом нардеп, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

В то же время он уточнил, что масштабные "фильтрующие мероприятия" проводят "органы безопасности" при поддержке спецгрупп, укомплектованных из украинских милиционеров-предателей.

По данным военного эксперта, основное внимание боевики уделяют досмотру транспорта. Также Тымчук объяснил, почему бандиты резко взялись за усиленией собственной безопасность.

"Зафиксирован случай броска гранаты в блокпост боевиков из проезжавшего автотранспорта… (в "оперативном донесении" террористов указано, что метание гранаты произвела молодая девушка)", — говорится в сообщении.

Напомним, ранее замглавы АП Андрей Таранов заявил, что на захваченной территории Донбасса российские специалисты тренируют почти 50 тыс. наемников. Больше о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять